xbz06ee писал(а):Ясно. тему выборов закрываем
Убил!!!Timoty писал(а):Ваши варианты все скучные...![]()
Как вам такой?

Группа http://www.mtb.dn.ua Вконтаке: http://vkontakte.ru/mtb_donetsksandro777 писал(а):Разделения велосипедов на мужские и женские не бывает (только деление на взрослые и детские), как и автомобилей. Бывают стереотипы и наследия.
- СЕНСЕЙ'2010kolianchik писал(а):То есть вообще - зачем она нужна, командная форма, когда нет команды? Название есть, а команды нет...
bloodvar писал(а):Первый вариант от xbz06ee самый лучший.
Как соберетесь брать - я в теме.

- СЕНСЕЙ'2010xbz06ee писал(а):bloodvar, я не могу по двум причинам. неудобно собирать бабло из другого города и не владею кредиткой, с которой можно оплатить. поэтому сборщик должен быть в Донецке и желательно в легкодоступном районе, а заказчик с кредиткой и опытом такого рода дел
Giantlemann, про карманы я уже думал, но как-то не подходят другие цвета. будем приносить жертвы красоте
ПС. так уменьшительно меня еще никто не называл

Еще неопределенность с выбором ткани.Royalfish писал(а): Не знаю насколько текстильщик легкодоступный и не владею кредиткой, но могу взяться собрать врчную и передать тому, кто непосредственно закажет.
- СЕНСЕЙ'2010Royalfish писал(а):как будто полный форум лентяев.

bloodvar писал(а):Т.е. создать тему о сборе средств на конкретный дизайн с полным описанием формы. Определить конечные сроки и кто будет отвечать за сбор средств (несколько человек в разных районах).
какая тема, если конкретный дизайн стал таковым только вчера, а информация по материалам пришла только сегодня? нет, я конечно могу порешать все сам и вывесить хоть щас, но... помните как в обсуждении было - все молчали до упора, а как пришла пора выбирать, еще 6 страниц аляля появилось
а тут боюсь молча порвут, на дому прямо
bloodvar писал(а):Со своей стороны могу помочь собрать деньги
второй есть.Vadim писал(а):Как будет выглядеть ник на футболке?
bloodvar писал(а):А то мне лично непонятно кто этим занимается

- СЕНСЕЙ'2010Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1