elf писал(а):ДДД
I 4-rever писал(а):Правильно, повторить ПДД для поездок на работу необходимо. Особенно в условиях наших реалий.
Юрец писал(а):Еду с работы, все хорошо...., еду по среденей полосе, в районе молокозавода на мирном стоит на остановке автобус зеленый длинный 73-й, тут ехал велосипедист (не видел кто, поэтому не знаю кто был, мож кто и занкомый) на правой полосе ну и решил обогнать автобус (который начал движение с остановки) ....выезжает он на среднюю мою полосу (разницу скоростей чувствуете? 60 и 15))) я ж не дурак, думаю объеду его немного выезжая на левую, ну само собой по левой полосе вдалеке едет дяденька на скорости примерно 100 сигналя мне свалить с пути.....ну слава Богу все обошлось мирно и спокойно. Вот теперь возникает вопрос - зачем велосипедист выехал на полосу среднюю обгоняя автобус который начал движение? или может мне нужно было скорость снизить до 15 км/ч ?)))
AndreyM писал(а):Юрец писал(а):Еду с работы, все хорошо...., еду по среденей полосе, в районе молокозавода на мирном стоит на остановке автобус зеленый длинный 73-й, тут ехал велосипедист (не видел кто, поэтому не знаю кто был, мож кто и занкомый) на правой полосе ну и решил обогнать автобус (который начал движение с остановки) ....выезжает он на среднюю мою полосу (разницу скоростей чувствуете? 60 и 15))) я ж не дурак, думаю объеду его немного выезжая на левую, ну само собой по левой полосе вдалеке едет дяденька на скорости примерно 100 сигналя мне свалить с пути.....ну слава Богу все обошлось мирно и спокойно. Вот теперь возникает вопрос - зачем велосипедист выехал на полосу среднюю обгоняя автобус который начал движение? или может мне нужно было скорость снизить до 15 км/ч ?)))
Интересный пример. По-моему были не правы оба. Т.е. действительно надо было сбрасывать скорость до 15 км/ч. Знатоки ПДД, проясните ситуацию, пожалуйста.
tjsheff писал(а):У меня у одного что-ли душ на работе?
DriveMAX писал(а):Как бы положение упразднили или я не прав?
rum писал(а):а я работаю в бронежилете!так что мне через час уже пофиг чем я на работу добрался!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2