последнее фото - не в тему. Карбон не сломан, просто херово выполнено соединение карбон-аллю... вот оно и выпало. Подобное у меня произошло с PROшными рогами.
Реально сломать, у меня получилось, только теннисную ракетку HEAD из углеволокна

VL писал(а):Мне эта тема напомнила о споре что лучше 26" или 29". Никто не катал на 29er но спорят что он не катит.Вот тоже самое и тут происходит, я смотрю у всех рамы карбоновые и уже кто-то что либо ломал.
![]()
Пойду тогда выброшу свой штырь из углеволокна.
bugaev_i писал(а):VL писал(а):Карбон карбону рознь!
+1
посмотрев ролик указаный andr-ом, многое понял что такое карбон.
Так что реально, ездим на ЛФ за 2тыщи грн и дружно расказываем, что карбон гавно
xbz06ee писал(а):Если честно, задрали эти темы про сломанный карбон. Ломается все и брак есть везде.
Пупсик писал(а):Все гораздо проще. Возьмись за книгу ВМС, вслед за ней пройди курс химтехнологии, заполируйся знаниями по химии ( про пиролиз, автоклавинг) Попутно изучив сопромат. И все станет на свои места. И глупости писать не будешь.
Алмаз - это чистейший углерод, что не мешает ему быть одному из самых прочных материалов...
Storm писал(а):Карбоновые рамы вроде тоже ударов боятся?
gorbenkopavel писал(а):То же самое, где тут пишут что карбон гавно?
SHULA писал(а):Кстати посмотрел по дискавери на днях как делают карбоновые "треки", передумал покупать карбоновую раму после того как увидел что все составные части рамы "склеиваются" как детский конструктор.
bugaev_i писал(а):точнее вот этот ролик http://www.youtube.com/watch?v=-lsDXEEU ... re=related
хотя скептики конечно скажут, что ведь ее то поломали. и да бога ради...
berz писал(а):Storm писал(а):молоточком бьет
а зачем ??? или это имитация *русского* тех сервиса ?
Storm писал(а):В начале очень уж легко молоточком бьет
SHULA писал(а):все составные части рамы "склеиваются" как детский конструктор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1