она тока научилась, до этого крючка в руках не держала. Первый был обвязанный шарик - типа погремушки, птом розовый зайчие.. последнее крош из смешариков и осьминожка, еще была красная божья коровка, но ее подарили и не сфоткали
Вчера вот на творчество так сказать пробило )))Вспомнила что у меня есть краски по ткани и на днях купленная обыкновенная майка )))Решила немного её оформить ))) Как вам? (так она выглядит спереди)(а так-сзади)
Я творческий человек...хочуТвОрЮ, хочувЫтВоРяЮ)) Принимаю заказы на изготовление букетов из конфет, а также необычное украшение спиртного. Все вопросы в ЛС.
Saguar, да какие заказы,ты чё?Там же гля всё какое карявое)))
Я творческий человек...хочуТвОрЮ, хочувЫтВоРяЮ)) Принимаю заказы на изготовление букетов из конфет, а также необычное украшение спиртного. Все вопросы в ЛС.
Натусик, пасиб)))надеюсь больше ни у кого такого не будет
я вот хочу завтра дописать на майке своё имя под ссылкой)))ну чтоб уже наверняка знали что это Я!
Движение-жизнь! "Есть ли у велосипеда душа? Да, есть. Только если ты ее вложишь в него."(Гарри Фишер) Относись к велосипеду так, как к человеку, и Он ответит взаимностью!
ладно ,раз пошла такая тема "кгда нечего делать " то вот , Я с таким рюкзаком в школу ходил , ____________Hand maid of qweer ________________
Вложения
рюкзак снизу
Ф5.jpg (287.96 Кб) Просмотров: 1854
Движение-жизнь! "Есть ли у велосипеда душа? Да, есть. Только если ты ее вложишь в него."(Гарри Фишер) Относись к велосипеду так, как к человеку, и Он ответит взаимностью!