Alan писал(а):прочитал все, долго думалпонял, что тема не зря п разделе БолтушкаЮ сразу видно кто чем болтает, к сожалению боьшинство - языком
Alan, я боюсь подумать на что ты намекаешь...

Alan писал(а):прочитал все, долго думалпонял, что тема не зря п разделе БолтушкаЮ сразу видно кто чем болтает, к сожалению боьшинство - языком
Trylala писал(а):Alan писал(а):прочитал все, долго думал понял, что тема не зря п разделе БолтушкаЮ сразу видно кто чем болтает, к сожалению боьшинство - языком
Alan, я боюсь подумать на что ты намекаешь...
ny_blin писал(а):velo-don,спасибо, поржала, ибо все 8-мь страниц прикидывала, что напишу, а на 9-й все это прочитала
Timoty писал(а):ебята, может в привате такие темы лучше обсуждать?
Timoty писал(а):Чем же это интересно так знаменательна улица Литке, насколько я её знаю, там ничего примечательного, как и в большинстве!
Timoty писал(а):Благодарности не стоит, а вот насчет явок и паролей, то это информация не для всех, нас могут подслушать сударыня..., лучше заползайте в аську
petroff писал(а):MetalSoul,ну ты и завернул!
bugaev_i писал(а):и так, товарищи до 18 просьба не смотреть
velo-don писал(а): А-а-а-а, так это твой голос звучит в моей голове?![]()
bugaev_i писал(а):и так, товарищи до 18 просьба не смотреть
ny_blin писал(а):чотб зайти в болтушку - достань из широких штанин....
ny_blin писал(а):velo-don писал(а): А-а-а-а, так это твой голос звучит в моей голове?![]()
оооо! щас я тебе наболтаю![]()
ты только не печатай сюда
velo-don писал(а):Не могу, логорея.
Давай в аську. Можно в аську Artу.
ny_blin писал(а):ага, чотб зайти в болтушку - достань из широких штанин....
ny_blin писал(а):![]()
ny_blin писал(а): логорея...это заразно?
ny_blin писал(а):ой, дорогой,
ny_blin писал(а):что-то у меня голова болит, давай в другой раз поболтаем
ny_blin писал(а):доктор, ну не расстраивайтесь... как только пройдет головная боль ...- сразу же запишусь на прием![]()
ny_blin писал(а):да и халатик надо бы накрахмалить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1