олег писал(а):Короче завидуете тому. кто Настенку на велик присадил)))))))))))))))))
хз, как там с Настей, ибо лично не знаком (наверное), я свою жену на вел посадил, и пока завидовать никому не собираюсь

олег писал(а):Короче завидуете тому. кто Настенку на велик присадил)))))))))))))))))
Таки-да! Я давно размышляю насчёт конкуренции семейной жизни и велосипедной! На самом деле повезло тем, кто на одной волне: "Дорогая, на 8 марта я дарю тебе вот этот передний переключатель!"rum писал(а):прежде чем связаться с байкером\байкершей поинтересуйтесь-где он\она хранит свой вел?!от ответа будет зависить сможете ли вы в достаточной степени сфокусировать его\ее внимание на себе!!!)))
Вот тебе щас пол-форума позавидуютGenius писал(а): Любимая будет самой счастливой на 8е мартаХотя подарок уже видела и даже намекала, что щатуны тоже не прочь бы заполучить )
Giantlemann писал(а):Когда на 4-м курсе волей хорошего преподавателя попал в эту библиотеку, был крайне удивлен количеством красивых и интеллигентных девушек.
Giantlemann писал(а):предлагаю перестать хотеть, вылезть из форума
Leon писал(а):П.П.С. Может надо лучше присматриваться к женам...
Lyolik писал(а):олег, ну вот ты как всегда обламал всю тягу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3