Brodyaga1983 писал(а):Я не хочу переходить на промы. Ведь если зделоть отличное уплотнение, зашищающие от любой гязи, то колесо будет слишком тяжело вращаться.
Читать оффтоп.
- СЕНСЕЙ'2011
- ГОНЕЦ'2011kolianchik писал(а):DT 240 S. Уплотнения без резинок - и всё закрыто, и крутится получше многих

xbz06ee писал(а):kolianchik писал(а):DT 240 S. Уплотнения без резинок - и всё закрыто, и крутится получше многих
И поймало клина на Боярке
. Первый день - крутилось туго с похрустываниями. Снял уплотнения (на третий день)- внутри сухо. Поставил обратно, проехал 10 км - всё крутится как было раньше (отлично, как и должна крутиться передняя втулка за 200уе на китайских подшипниках по 4 уе
). Замечу, что в тех условиях [censored]жопа[/censored] наступала абсолютно любым втулкам, от Аливио до ДТ 190 и С-воркс Ровал
. И только моё заднее колесо Шимано М 565 всё ездит и ездит, и в болоте ему не нужны уплотнения, и без 2-х спиц ездил гонки, сейчас без одной спицы уже три месяца 
- СЕНСЕЙ'2011
- ГОНЕЦ'2011Олег писал(а):в конце концов каждый выбирает себе именно то. что просто тупо нравится.
Brodyaga1983 писал(а):Вопрос религии и вкуса
xbz06ee писал(а):Однако ремонтопригодность тут отдельной строкой
xbz06ee писал(а):не хочу ждать 3-12 дней в сезон
- ВЕЛОГОН'2012
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2