На VDO A8 поплыли цифры. Думал, что села батарейка, заменил на новую, но баг с отображением не пофиксился. Вопрос знатокам, что это такое, как это могло образоваться, и лечится ли?
Мне кажется, что это не конденсат... Цифры поплыли после длительного пребывания на солнце. При чем, если смотреть под углом - более-менее видны, но если смотреть прямо и еще при свете, то вообще ничего не видно...
KristAl, если бы солнце - поплыли бы все цифры. неконтакт, это факт. наиболее вероятная причина - конденсат и, как следствие, тонкий слой окисла.. ибо даже отпечаток пальца китайца, собиравшего сей девайс, даст свои плоды
На коробке и в инструкции написано, что гарантия 5 лет, обратился в velostyle.com.ua, где мне сказали что гарантия полгода, сервисов нет, нести в ремонт туда где ремонтируют часы, мобилки и.т.п. В инструкции на инглише прочел, что если ритейлер не смог помочь, присылайте девайс нам по такому то адресу. Вот думаю отправить.
По идее вышлют новый)) только ждать придеться.. до весны время то есть)
Ежели отсылать не соберешься - разбери и собери прибор.. есть вероятность что все станет работать как полагаеться или воопще перестанет)) что и ускорит покупку нового и красивого спидометра)
Эх, как только руки дойдут. Точнее ноги/колеса. Ибо ради починки компа ехать далековато. Разве что проездом как нибудь буду. Хотя и отправить в Германию производителю тоже руки не доходят, хотя почта гораздо ближе