Всем доброго времени суток. Присматриваюсь к новой вилке для своего велосипеда, решил выделить на апгрейд около 100 убитых енотов. Читал, что вилки за такую цену толком неровности не отрабатывают, но с другой стороны, у меня сейчас стоит родная SR Suntour M2025 и при заезде на невысокий бордюр вполне нормально поглощает удар, хотя, и через раз, она у меня убита малость, пружина не всегда сжимается. В качестве замены присматриваюсь к SR Suntour XCR LO 100 мм, но боюсь, что ее работа будет не эффективной и деньги окажутся выброшены на ветер, хотя, отзывы о ней хорошие, пишут, что за свои деньги отличная вилка. Так же интересует ее надежность, так как очень люблю лететь по ступенькам, хорошенько разогнавшись, например, по Ильича, а это уже явно не вписывается в рамки кросс-кантри, для которого она создавалась. Вопрос, что с ней будет от такого катания, проживет ли она дольше, если во время таких спусков ее заблокировать?
Ну или вместо вилки думаю поставить полуслики Schwalbe Sammy Slick, но тут, опять же, интересует, что с ними будет от езды по ступенькам, вроде по отзывам, частенько проколы случаются.