мюнх писал(а):Паша,попробуй просто со шприца смазывать,после чистки снова поставив цепь на вел.скорее всего,расход меньше будет.
- БАЙКЕРША'2012

). Каково было моё удивление увидеть замочек цепи практически сухим!
Причём, после последней обильной смазки я не катал. Байк стоял 2 дня.

DataLife писал(а):Если закрыть глаза на загрязнение цепи, то просто шикарно смазывает!
DataLife писал(а):Конечно, если заткнуть уши и забыть, что цепь теперь тарахтит, как гусеница танка, то смазка хороша: цепь остаётся чистой, что влечёт за собой и чистоту звёзд.
- БАЙКЕРША'2012jul_i писал(а):...
ЗЫ. И всет-аки мазать надо на веле, одновременно прокручивая цепь - это даже в инструкции к Joe сказано - вот перевод инструкции к Joe
Да и масляные стол и руки ни к чему.
- БАЙКЕРША'2012

Перепробовав кучу смазок я как раз пришел именно к этой смазке Джо! Одной смазки хватает минимум на 200 км а по хорошему можно и еще крутить, расход минимален( по одной жирной капле на ролик) Трансмисия работает относительно тихо особенно в сравнении с Чепарком в спрее, грязь практически не налипает. Весь смысл этой смазки в том что при нанесении она в очень жидком виде и идеально протекает во все звенья, но спустя пол дня растворитель улетучивается и она густеет внутри, при нанесении ее нужно хорошо взболтать !!! у меня ни разу ничего не скрипнуло))))Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2