Разобрал. Все на месте, но почему-то пружина не может вернуть поршень в исходное положение, т.е. после начатия на рычаг поршень не возвращается. Или так и должно быть?
канешна нет. ищи что мешает. может заусеница какая. или села пружина. растяни ее чуток. только без фанатизма. поршень рукой потолкай по всему цилиндру без пружины. чтоб без заеданий ходил проверь.
я не тут, я там))) C ув. Lyolik - ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ' 2011
ничего не мешает, просто элемент "Е" еле ходит в цилиндре, с усилием его вытащил, и с таким же усилием поставил обратно, как будто смазка ему нужна, но там же нет никакой смазки..
Скажите, если в системе нет тормозухи должен ли у поршня быть свободный ход? В разобранном виде я с трудом засовываю поршень, и с еще большем трудом его вынимаю. Т.е. пружина вообще не работает. После нажатия на рычаг обратно он не отходит и просто болтается без всякого сопротивления. Так же не должно быть?
я больше не знаю что предложить. моя последняя догадка это то что когдато туда вместо DOTа залили масло и от этого разьело резинки на поршне и они конечно же разбухли (согласен - идиотская мысль, но других нет) как известно - в джусы льют только дот 4 или выше
я не тут, я там))) C ув. Lyolik - ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ' 2011
все, сделал! проблема была в элементе "Е", он по какой-то причине очень туго проходил цилиндр, видимо, действительно со временем слегка деформировался или разъело его, при этом с резинками все в порядке. Короче, обтесал я слегка этот пластиковый поршень об точильный камень, потом пилкой шлифанул, и вуаля, плавный ход. Прокачал за 5 минут, все работает, течи нигде нет. Спасибо всем!