Очень интересует мнение от работы ободной гидравлики, а конкретнее их управляемость. В одних источниках пишут что отличная модуляция, в других- что они просто блокируют тормоза, что применимо только для триала. Кто что знает по этому вопросу. Мне это нужно знать срочно
Привет Мишка! Нормально. Бери. тебе пойдет аж бегом. Все там прогнозируемо и классно работает. А триальщики. что б клинило. мажут обода гудроном. если они это не написали-значит врут (модератор) . Большой опыт с магурой есть у хоффмана. у него она стоит со времен его Кокса.
На форуме ПАТРИАРХУ не айнэнэнкать Член общества "на стопиисят без рюкзака с одной флягой" 095 422 75 38
привет Олег , давно не виделись , огромное тебе спасибо за ответ, аж полегчало , а то по хорошей цене подвернулись а спросить не у кого. Можно я тогда еще спрошу, у меня опыта с гидравликой нет. Прокачка тормозов требует спец. инструмента? Идентична ли прокачка ободной гидры и дисковой? у Магурки нет расширительного бачка, на холоде масло сожмется? и система наглатает много воздуха?, можно ли катать при морозе?
Михаил, кактать на морозе можно расширительного у меня тоже нет. Но при том кол-ве тормозной он триста лет не нужен. И поэтому и темпиратура сильно не влияет. Инструмент? та банка стеклянная. шприц и шестигранники. Эдентична абсолютно. Плюс у той твоей магуры еще колодки можно по "выстрелу" выставлять не перекачивая. просто ключиком
На форуме ПАТРИАРХУ не айнэнэнкать Член общества "на стопиисят без рюкзака с одной флягой" 095 422 75 38
Михаил, единственное что магура работает на минералке и по словам того же Хоффмана больше -10 ни-ни. Вчера катал, -5 -7, ручка дубеет (хорошо ощутимо задняя), но торможение от этого сильно не страдает (хотя какое там торможение, небольшое нажатие на рычаг приводит к блокировки заднего, снег всетаки скользкий). У меня магура жулия дисковая с таким же принципом как и у 33 ободной.