Есть вариант купить такую вот вилку, хозяин говорит, что состояние отличное, плюс легкая. Стоит ли менять сантур хс-про на рокшокс? за джет хотят 600 грн
как я понял, эта - пружина/масло. за модой не гонюсь. кто то мне сказал, что сальникам и пыльникам уже настал капец, если она старая, такое возможно, или при уходе должно быть все нормально?
xbz06ee, насчет внутренностей - это да, никак не проверишь. Утверждает, типа, что в идеальном состоянии, ездила жена его. Может за такую цену есть какие то лучше варианты и предложения? Меня очень подкупает вес в 1600 грамм
человек, ты же сам писал об ограничениях. если тебе на них плевать и ты готов рисковать своей вилкой, дело твое. а по поводу твоего сида - все зависит от твоего везения и езды. долго ли ты на нем кстати?
Если я не ошибаюсь, то такие делали лет десять назад. Такую только на запчасти стоит брать, и то стрёмно что-бы не кинули. У меня Джуди ТТ 2000 г.в. валяется, рулевая труба из короны выпресовалась.
Я бы не брал. Будет смотрется даже отстойно, тонкие ноги, еще и цвет... У меня был дарт на ГФ, так что я в курсе как оно. Бери лучше с ходом 100мм и ногами минимум 30мм. Лучше поищи какойнибудь рекон 32мм или может ребу. Да, дороже раза в три обойдется но оно того стоит. Маниту тоже неплохой вариант. Их еще можно под вибрейк найти. Но если ты за весом слишком не гонищься и эта рама у тебя на долго, то лучше на диски переходи.