Фокс походу забыл проплатить тест байккомпонентс.де А интересно было почитать тест про талас, говорят как раз на этих (Оллмаунтин-фрирайд) однокоронках у фокса проблемы (не полный ход, залипание) последнее время.
exub писал(а):Поэтому мне был бы интересен подобный тест с Таласом с Ревелейшном и EXM150 (от DT SWISS).
Baton писал(а):А интересно было почитать тест про талас, говорят как раз на этих (Оллмаунтин-фрирайд) однокоронках у фокса проблемы (не полный ход, залипание) последнее время
- та у меня потребность средняя между КК и Оллмонтайн, поэтому присматривался к Ребам и Ревелейшнам, но найти эти вилки с 15 осью, под руль 1.1/8 по вменяемой цене не так то просто, пришлось обратить внимание на эпикон , по его работе читал противоречивые отзывы, но меня больше волнует, что на эпикон (в отличии от RS) тяжелей найти мануалы (кастомные) и ремкомплекты.Тебя как и меня интересует оллмаунтин вилки
спасибо уже перевёлСпецом тебе текстовку увеличил первой страницы
xbz06ee писал(а):воздушная пружина при работе подсасывает масло из штанов, объем ее уменьшается, прогрессия возрастает и как следствие неполный ход
Baton писал(а):Как тебе Сектор кстати? Я так понимаю это замена пайку сейчас?
xbz06ee писал(а):если не считать искусственные трассы
xbz06ee писал(а):На 120 все идеально, а вот на 150 хотелось бы чуть чуть помягче пружину
xbz06ee писал(а):Это бюджетный ревел - штаны от ревела, потроха от рекона.
Baton писал(а):Где у нас такое?
Baton писал(а):Получается на 120 просто ограничвается ход? С воздушкой легче б было, под ход надул бы и все
Baton писал(а):Так а если воздушка, чтаны под ось - пайк. солоэйр -пайк. был бы дуалэйр- тогда ревелейшн
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2