d.n.s писал(а):нужен мануал для вилки Pike 07. не смешите меня ссылками на офиц. сайт, это я все уже видел. интересует документ по разборке/обслуживанию/сборке данной вилки

на сколько я знаю для каждой модели вилки оно свое
- СЕНСЕЙ'2009
- СЕНСЕЙ'2009олег писал(а):d.n.s
Ну так ты ж мешаешь им деньги зарабатывать данным поступком
, прелагаю всем раздать по мануалке , а потом (продать инструмент , запчасти , далее ещё один пайк)
, d.n.s. ведь не первый и не последний 
d.n.s писал(а):cat
я был у вас в магазине один раз, наслушался советов на всю жизнь. один не забуду никогда - выкинь свой велик.
,а ведь дельный совет - согласен, если так много задаешь вопросов в этом разделе 
cat писал(а):d.n.s писал(а):cat
я был у вас в магазине один раз, наслушался советов на всю жизнь. один не забуду никогда - выкинь свой велик.
и даже знаю кто сказал эту фразу,а ведь дельный совет - согласен, если так много задаешь вопросов в этом разделе
)))d.n.s писал(а):PS а кто сомневался, что это возможно без помощи механика, пусть сделает так:)))
Ну я спорить не стал, купил ключ и собрал первый раз себе оба колеса. На переднем за год пару минимальных восьмёрок было, на заднем чаще. Но результатом я доволен. Просто не надо бояться, ну и руки желательно что бы на месте были 
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2