Всем доброго времени суток!
Интересует гелевое седло стартовой ценовой категории. Насколько они удобнее обычных? Кто ездил на таких, поделитесь опытом!
Я езжу на гелевом VELO. Не лучше и не хуже других. Гелем называют микропористый поролон коим набито седло, на ощупь действительно желе но пятой точке от этого не лучше. Без велотрусов с памперсами на дальние растояние выезжать проблемотично, в матрасном режиме более менее.
У меня гелевое, внутри вроде именно гелий Но ниче сказать не могу, т.к. другие почти не юзал.
Какое не помню, мне его подарили, не сам купил.
Так что звыняй, инфы от меня ноль.
Из-за неподходящей рамы (мала она мне) впечатления мои думаю не пригодятся.
Kellys 28" Я еще не волшебник... Я только учусь.... Крестик в правом верхнем углу - это шлюз в реальный мир!
Там не гелий (газ) там гель. Она имеет свойство просаживаться. И на седлах под задницей это наступает значительно быстрее. нежели на подставке под кисть руки для мышки.
Плюс границы гелевых подушек на основе седла имеют моду тереть велоформу так же быстро. как это делают дешевые седла с "вышивкой"
Щас такое кстати продается в барахолке по соседству.
На форуме ПАТРИАРХУ не айнэнэнкать Член общества "на стопиисят без рюкзака с одной флягой" 095 422 75 38
Ездил на гелевом седле - впечатления резко отрицательные - большая площадь контакта - больше трет пятую точку, меньше проветривается - памперс не справлялся - в итоге в поездках летом через 50 км - едешь как в тазике с кислотой. Хотя если впервые сесть на такое - кажется да мягко, здорово но в итоге... Хотя некоторому числу байкеров они нравятся (у Спирита гелевое) - правда процент мал.
GT по жизни... Все что нас не убивает - делает сильнее! - ЧЕЛОВЕК-ЗАТВОР'2008