видел я их только спущенные и приблизительно даже размеры немогу угадать:( Владельцы сэмов, помогите определится 
видел я их только спущенные и приблизительно даже размеры немогу угадать:( Владельцы сэмов, помогите определится 

Обернуть покрышку ниткой от стенки обода до стенки обода (минуя шипы) длина нитки и будет как бы показателем ширины покрышки. Покрышки должны находится в одинаковых условиях накачаны до 3.5 атмосфер и без грязи, в ободах я думаю разницы нет так как покрышка входит в любой обод на одинаковое расстояние. Если кому интересно присоеденяйтесь:) На данный момент очень хочу выяснить действительно ли континенталевский 2.3 на самом деле 2.1?Baton писал(а): континенталевский 2.3
олег писал(а):А по шипам ты как нитки кидать будешь
По легенде размерность всего континенталя не соответсвует действительности. Вот цитата с дружественного луцкого форумаолег писал(а):Мож то такой континенталь? Всмысле -рядом лежало.
олег писал(а):взять 2.35 и она будет жесче идти. чем 2.1. с классным кевларовым профилем
Априори покрышка одной модели с одинаковым составом комфортнее та у которой больший обьем (вопрос комфорта конечно тоже спорный), взять тот же смарт сем 2.25 будет мягче 2.10.

обод поцарапал пока их снял и нервов пучок спалил, но в итоге я на кинетиксах. Да и померял от корда до корда 125мм, полная ширина 135мм.
и практически одинакова с SCHWALBE 2.1
Я херею дорогая редакция:( вот это накалывают опкупателя:(

(Кенда сверху)
и как я её не обмерял 50 нигде не нашел - 42 по ширине и те-же 42 по высоте от ободаСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2