- ЭКСТРЕМАЛ'2007

- ЭКСТРЕМАЛ'2007
- ЭКСТРЕМАЛ'2007
Интересно насколько он надежен 
Baton писал(а):По идее при такой трансмиссии отдача на педали при прыжках на педали отсутствует
? Не совсем понятно....
- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2007
Но поидее когда отрабатываеться какаято неровность задним треугольником цепь возвращает на систему какоето усилие. Может я ошибаюсь но зато при педалировании отдача точно отсутствует
А еше обратите внимание на расположение тормозных роторов, задний расположен справа. Производитель утверждает что это круто потому что тормозное усилие распределяется по диагонали 
Baton писал(а):Но поидее когда отрабатываеться какаято неровность задним треугольником цепь возвращает на систему какоето усилие.

- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2007
- ЭКСТРЕМАЛ'2007stolyar писал(а):Это в своем роде сингл-спид только двухподвесный!
Baton писал(а): Интересно как там с весом дела обстоят вроде как убрана кассета и задний переклюк но с другой стороны Nexus тоже не легкий.

- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2007
- ЭКСТРЕМАЛ'2007stolyar писал(а):Baton и звеняюсь просто я видел этот байк в крыму и там была одна передача по всей видемости остольные убрали да на самом деле там 8 скоростей я толькошто глянул

- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2007
- ЭКСТРЕМАЛ'2007stolyar писал(а):сестема звезд выше каретки
stolyar писал(а):насамом деле была одна звезда
Они что переставили ситему на левую сторону? или вместо переключателя скоростей (который выше каретки) поставили просто прямой привод? И смысл от этого (как вариант может нексус сломался а новый негде достать)?stolyar писал(а):Head
да нет то что сестема звезд выше каретки я сразу там увидел но там насамом деле была одна звезда!!
ЭТО не она, но принцип тот же.
- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2007Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2