, покупал 2 года назад для пробы. Неужели теперь все определяет марка и навороченность вела?
Честно сказать, обидно иногда слушать высказывание в сторону того или иного производителя ( то гав.о и это га.но, а у меня супер). Значит если на «Украине» катаешь, ты не человек?
Все начинали катать на карбоне? Забыли пластиковые педали? Почему так? В Лидере на цуме с ухмылкой продали манетки , звезды и цепь на 8 скор. А когда спросил за вилку посоветовали, одну , но не предупредили за полную НЕСОВМЕСТИМОСТЬ с моим скромным китайским осликом.( МАГАЗИН НОРМАЛЬНЫЙ, ИНОГДА. ОТ НАСТРОЕНИЯ ВИДНО ЗАВИСИТ) Но это все лирика. А теперь о главном:Проблема у меня в вилке.
Я так понял, что ее не восстановить. Это правда? Если нет, то подскажите где можно ее сделать. Просто из родного на нем, осталась вилка и седло, жаль выбрасывать. Хочу оставить его для поездки в магазин и на работу. Сейчас присматриваюсь, но честно сказать не определился в выборе аппарата. :
Очень прошу, помогите с ремонтом вилки или покупкой нормальной в пределах 450-500грн.

Читать оффтоп

, т.е. многое зависит от гонца... НО - этот вел, к сожалению, не апгрейдится, такой конструктив, увы...
. Только теперь я понимаю, надо другое чудо техники. А выбор, ой как велик. И не хочеться попадаться опять в западню. Но заела гордыня 
).
.