- ГОНЕЦ'2008
- ГОНЕЦ'2009
А зачем ты его тогда брал, солнечные сухие деньки у нас не так уж часто. После покатухи по грязи естественно вел надо мыть но это даже в удовольствие. По снегу мыть не надо (огромное приимущество) но с мороза в тепло образуется конденсат я думаю это тоже не хорошо.
- КОСАРЬ ГОДА'2009

- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2007
- ГОНЕЦ'2008
- ГОНЕЦ'2009Art писал(а):Вопрос: вода из рубашки выветрится или её уже менять надо?

- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2007berz писал(а):я чет не въехал

Alexey_st писал(а):вибрейки все равно почти не тормозят
зажал задний зная что он не тормозит а он возьми да и схвати через пару оборотов колеса
и самое прикольное что выставленная нога не помогает совершенно, ноги то на льду тоже разьезжаются 
Baton писал(а):На марозе все сжиматься привозиш в тепло расширяться алюминий тоже. Перепад температуры существенный на улице -15 в квартире +20 (и там и там не предел) поэтому только ты вел дамой заносиш люминь начинает расширяться а так как коэффициент у разных деталей (и сварных швов) разный происходит кака и возможны микро трещины, а если ты еше на этой раме и прыгаешь то вообше нехорошо. А так ты его в подъезд занес он сначала до нуля потихоньку нагрелся потом в домой-перепад более плавный. И когда с мороза приезжаешь резко домой рама начинает "плакать"-образуется конденсат это не хорошо тем что водичка будет и внутри во всяких скрытых местах. Поэтому надо температуру повышать постепенно. Поправьте если что нитак
кста оттуда и звуки - металл тянется, а не разрушается ...berz писал(а): срок жизни вашей рамы - ну никак не больше 10 лет

berz писал(а):и не стоит бояться что ваша рама рассыпется на морозе ... в крайнем случае она просто мягко порвется
Сразу говорю, особо обсуждать нечего, т.к. рога разные, но все же...
- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2007Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2