petroff писал(а):динамика меняется однозначено- управление, сопротивление встречному потоку воздуха
Вообще выносы с большим углом наклона это не серьезно, такие только на прогулочные велосипеды ставят. Традиционно выносы переворачивают на шоссейных велосипедах, а на МТБ ставят по обычному. Но дело в том что на выносах с малым углом наклона пойди разберись как его по умолчанию ставить, если даже надписи расположены зеркально, как хочешь так и ставь... В любом случае чтобы перевернуть вынос не нужно больше ничего снимать, это элементарная операция, поэтому я в свое время переворачивал его раз десять пока не наигрался 
- СЕНСЕЙ'2011
- ГОНЕЦ'2011
(это про приколы с карбоновыми планками-сёдлами весом в 86-100 грамм
)qweer писал(а): если спортсмен , то иногда нужно принебречь комфортом и приподнять КПД до максимума(это про приколы с карбоновыми планками-сёдлами весом в 86-100 грамм
)
ведь через 3-4 часа постоянной тряски сказывается всё, и чем комфортнее тебе ехать, тем выше твой КПД. Вот поэтому у меня на двухподвесе руль так высоко, как только можно было.
Читать оффтоп
- СЕНСЕЙ'2011
- ГОНЕЦ'2011
, ну с тобой то уж я спорить не быду , ты тут компетентен ,гранзисто марафоно Боярка24
, вполне согласен 
"свыше сотки., 70% грунты.На трассе появляется желание опустить "рыльце" ближе к трассе.,но сами понимаете много ли проедешь срак..й на заднем колесе.Ещё вопросик -как чувствует шея при таких посадках,у меня при обычном положении бывает подзатекает .,И ка будет чувствовать рюкзачёк киллограмм на 30 на спинине,не завалит он меня где нибудь на повороте))). Но в целом вопрос по теме получил ,за что спасибо.Попробую отпишу 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2