(за 3500 км износ минимален и проколов не было ,накат и сцепление хорошее , хорошо едет в дождь(пер 30 км в час по асфальту) и отводит воду в стороны ,Самоочищение среднее . Из минусов-не едет(зарываеться ) в сыпучке, не грязевая (забиваеться и превращаеться в слик, но едет как-то еще ) А основной плюс цена(брал по 150 за штуку сейчас-170 в ЛИДЕРЕ) Вывод -Недорогая Легкая резина для покатух в умеренно-влажную и сухую погоду.
Грязь.
Жидкая, не очень скользкая, не липкая - Континенталь Эксплорер суперсоник 2.1
Жидкая и скользкая, но не глубокая, особенно если ещё есть мокрая трава - Рокет Рон 2.1-2.25, Джеакс Барро Маунтин 2.1 и даже Кенда Невегал 2.1 и 2.35
Скользкая, жидкая, говномес неглубокий и немного липкий- Ноби Ник желательно не широкий 1.8-2.1 или Рокет Рон 1.8, Тиога Ред Феникс 1.9-2.0
Липкая, иногда скользкая - НобиНик 1.8 и Максис Медуза 1.8
Совсем капец - мокрая очень липкая глина - Медуза 1.55 (Вариант из "получше")или Конти Кросс-Кантри 1.5 (эта ни на сухом, ни на твёрдом не держит вообще )
Сыпучка - нужно что-то объёмное и не очень зубастое
Конти Рэйс кинг 2.0-2.2-2.4
Джеакс Сагуаро 2.0-2.2
Рокет Рон тоже неплохо справляется
Та же Кенда СмоллБлок 8, но в размере 2.35 - прекрасная резина на сыпучке
Все Швальбе в версии Эво, разумеется
Можно нормально использовать с давлением 1.6-1.8 атм, при этом накат лучше, чем если её накачать до 3 атм
. Хотя слово накат с этой резиной не вяжутся
Я даже немного разучился пользоваться тормозами - бросил крутить и останавливаешься
.
. Была сразу же (12 января, температура около +3) опробована в самой жуткой грязи, какую смог найти - в перекопанном глиняном карьере
.
. Всё испробовал вдоль и поперёк, с разгону и с остановкой и дальнейшим стартом прямо из грязи (что в более простых условиях не всегда удавалось на другой резине). Даже забитая грязью находит чем и за что зацепиться. При этом в раме просто огромный грязевой просвет
. Глина... Разрытая... Ну проехал я там метров 100, пока вилка не забилась... НА Рокет Роне летом в дождь я там не проехал и 5 метров
. В общем понял, что можно и что нельзя на такой резине
И мне удалось застрять на самой узкой грязевой резине
. Но гонку в таких условиях уж точно никто не будет проводить.
Давление в ней 2 атм.
Читать оффтоп Позже будет и её тест
Мягкий компаунд, не замерзает при -3, на снегу и льду очень хороша (хотя Невегал чуть увереннее, но из мёрзлой колеи боком выезжает даже лучше Невы). Пока проблем с нехваткой сцепления не замечено при разных попытках их заметить

- СЕНСЕЙ'2011
- ГОНЕЦ'2011
их расхваливал налево и направо, выигрывая при этом всегда и везде.
Неплохой вариант должен быть
Читать оффтоп
- СЕНСЕЙ'2011
- ГОНЕЦ'2011
). А неровности есть ибо снег еще нормально не укатан и тяжелая техника оставляет свои следы. Из глубокой снежной колии конечно не выбирается. 

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3