xbz06ee писал(а):А самое приятное, что вся эта прелесть - на стандартном барабане![]()
и саатвецтвенна обычная 10 ск цепь
года через 2 куплю себе такой слх

xbz06ee писал(а):А самое приятное, что вся эта прелесть - на стандартном барабане![]()

- That color looks like Kashima on steroids
- "Coffeema' lol

Кассета теперь не цельная, на нескольких пауках. 11-42 весит 315 г, барабан все тот же xD

Велорадиатор писал(а):она уже заметно "квадратная" а от десятки чего ждать?
qweer писал(а):Исходя из тестов новой трансмиссии, всё больше убеждаюсь, что судьбу не намахать...

С интересом сегодня утром почитал\посмотрел на http://www.weraceshimano.com/xtrdi2xbz06ee писал(а):возможно использование в двух вариантах - с двумя манетками и с одной. во втором случае система сама определяет алгоритм переключения
xbz06ee писал(а):в продаже в конце 2014
Пока ею может похвастаться только эндурная Float 36, но думаю что вскоре обновится весь ряд.
Ещё нет таких прозрачных материалов, которые тягались бы с металлом и карбоном.
а это около 80% доходов, если не большея так понял, возможно использование в двух вариантах - с двумя манетками и с одной. во втором случае система сама определяет алгоритм переключения, превращая 2х11 в виртуальную 1х13 и 3х11 в 1х15. любопытно
И сейчас катаясь с этим триплом, я думаю что мне больше ничего не надо 
с тех пор я пришел к выводу что 38/26 это практически на все случаи жизниСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2