Откопал я эту тему
Недавно я взялся поставить на колеса старенький велик моего друга. МТБ на раме ХВЗ, она очень напоминает раму от туриста или стартшоссе ,только трубы переднего треугольника потолще. А задние перья, по ходу такие же длинные ,только перемычка для клещей пониже и крепления под "Ви" имеются. Расстояние от покрышки заднего колеса, до подседельной трубы - сантиметров десять. Сама по себе рама длиннющая, почти как мой гарик ,а колесная база даже шире причем сантиметров на пять, вилка ведь тоже фирменная ХВЗ, выгнутая вперед ,плюс перья под 28-мые колеса. Интересный экземпляр но речь не о раме пойдет.
Чтобы это чудо хоть как-то ехало, надо было, помимо всего прочего, обязательно добавить недостающую спицу в заднем колесе. Слабенький, одинарный, стальной (как на "Украине") обод, ужасно восьмерился, не смотря на все мои старания, без спицы дела не шли, сталь гнулась как пластилин при первом же пробном выезде... А учитывая тот факт что на этой раме зазор между верхними перьями совсем как на шоссейнике, колесо сразу начинало тереть. Поставить спицу дело пяти минут, но такой длинной у меня не нашлось, обод с очень низким как для МТБ профилем и втулка с маленьким фланцем... Я сходил в наш сельский хозяйственный магазин, но там нужной длинны спиц не не было, а другой магазин по причине позднего времени, и вовсе не работал... Тогда я решил удлинить имеющуюся в наличии спицу, при помощи молотка и куска железнодорожной рельсы. Спица получилась квадратной в сечении, баттированной и к тому же холодно-кованой.
Стала как родная.
PS Примечательно что вел этот, уже пережил не одно молото-прикладство, например забивание покоцаной подседелки в раму или выбивание клина из рулевой...