. Меня смущает вот тот зазор или промежуток между боковым краем центральных шипов и боковыми шипами.
Прямо как на этой (тоже, видимо, отстойной) покрышке
. Меня смущает вот тот зазор или промежуток между боковым краем центральных шипов и боковыми шипами.
) всё-таки этот зазор меньше
- СЕНСЕЙ'2011
- ГОНЕЦ'2011RK-17 писал(а):Michelin 26X1.75 Country Rock Black
. Проколоустойчивость х.з. колючками от акации колется. По сухому асфальту байк превращает если не в шоссейник то в дорожник точно
но стоит ли оно того чтобы потом боятся резких поворотов даже на нормальной резине - решать тебе.RK-17 писал(а):на плитке в поворотах терял управление
На самом деле если хочеш хорошй накат и неплохой держак присмотрись к смартсэмам от швальбы, если хочеш восновном асфальт то лучше Хурикейн (она хоть полегче)RK-17 писал(а):Bruce, Baton, спасибо!
Был неоднократный прецедент, как на кенде смол блоке 8 26х1.95 на плитке в поворотах терял управление, мокрый асфальт тож, не очень приятные воспоминания.
Решил чот другое взять. Об этой покрыхе встречал пару восторженных отзывов, но как-то не определённых.
Ох... Терь снова муки выбора...
- СЕНСЕЙ'2012
- ВЕЛОГОН'2013BORN писал(а):специализируются по езде на фэмке
RK-17 писал(а):Bruce, Baton, спасибо!
Был неоднократный прецедент, как на кенде смол блоке 8 26х1.95 на плитке в поворотах терял управление, мокрый асфальт тож, не очень приятные воспоминания.
Решил чот другое взять. Об этой покрыхе встречал пару восторженных отзывов, но как-то не определённых.
Ох... Терь снова муки выбора...
Велорадиатор писал(а):И ты заметишь удивительную вещ, не зависимо от того какой там протектор и состав компаунда, покрышки будут отлично себя вести в любых условиях, Потому что сумма денег потраченная на данный товар не позволит усомниться в их эффективности.
И тогда в душе воцарится гармония.
Велорадиатор писал(а):Нужно купить пару очень дорогих покрышек Швальбе, Континенталь или Хатчинсон ,хотя последнее у нас не в моде
, что на ЭТОМ (точнее одной из модификаций) Абсалон все повыиграл и 222 км/час с вулкана на ней-же
Значит не зря чуйка была...
BORN писал(а):Купи плиточную резину швабра плиткорез!!!!!!!!!!!!!

Велорадиатор писал(а):Потому что сумма денег потраченная на данный товар не позволит усомниться в их эффективности.
Ну Нобби Ник все таки вне конкуренции 
серии Читать далее... на мокром и скользком покрытии держит лучше любого Рокет Рона. И как раз Нобби ник мне не понравился в грязи - его так и норовило снести в сторону, РоРо там же едут более ровно.
и теперь я НЕНАВИЖУ ПИВО!!! 
- СЕНСЕЙ'2011
- ГОНЕЦ'2011Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1