2111212 писал(а):думаю вилка не причем. он спицы перетянул и обод ушел в сторону от центра оси втулки
Спасибо.xbz06ee писал(а):Ноги 32
Если бы было так, то при установке колеса задом наперед обод уходил бы в другую сторону. А так бочина в том, что одна штанина вилки длиннее другой, точнее центр отверстия под ось в одном дропауте (в нашем случае это дропаут воздушной ноги) находится на пару мм ниже, чем в другом. Решение - проточить дропаут на эти самые пару мм
приложи уровень к колесу или отвес.......проверь колесо по уровню и дропауты. длину ног вилки померяй.
ну не сильно и серьезное, я видел и покруче уборки.я чуть локоть счесал, а чтоб люминий так согнуть, конечно все может быть, но НЕ, неверю.Можно унать насколько серьезным было препятствие?
Скорее всего удар был спереди и, вероятно, одна из ног отогнулась назад.
Внимательно посмотри на вилку без колеса. Можно воткнуть эксцентрик чтоб можно было при виде сверху определить, параллельна ли ось эксцентрика короне.
Можно попробовать пофоткать - точно сверху, точно сбоку, точно спереди (ну или относительно точно). Чтоб было видно параллельны ли ноги.
Ну и внимательно посмотреть на место крепления ног к короне, не вывернуло ли ногу из крепления
Олег писал(а):К Денису BORN едь-вылечит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4