RST "Capa"

Решаем всевозможные технические задачи общего велохарактера. Спрашиваем и делимся своими знаниями!

Сообщение #19825 » 26.06.2008 10:09

Смысл поменять ее на какпу есть так как она совершенно не работает

А Capa работает? :?

Могу подарить старую RST Capa, если кому-то она интересна.
ale
Руль
Вел: Gary Fisher Marlin

Сообщение #19846 » 26.06.2008 13:27

ale
НУ по крайней мере для покатушек и туризма капа подойдет (без фанатизма типа). Самую замечательную уборку в своей жизни (четко фейсом об землю) я совершил именно изза мего вилки мустанг, она просто тупо отказалась отработать неровность 5см, переднее заклинило (так как естественно вибрейки) и приземление состоялось. То бишь только по асфальту и то не быстро.
Baton
Байк
Вел: Santa Cruz Heckler

Сообщение #19920 » 26.06.2008 20:08

ale писал(а):
Смысл поменять ее на какпу есть так как она совершенно не работает

А Capa работает? :?

Если Капа такая же эластомерка, как и Gila T7, то после брутальных издевательств можно заставить её хоть как-то "работать". Недолго подумав с камрадом CredlineR'ом, мы... ой, это писать не буду. Таких издевательств даже РСТ не заслуживает. В итоге, ни одного эластомера в вилке, одна пружина в правой ноге. Сами ноги нужно смазывать, иначе работает с залипаниями. Как вариант смазывающего - тефлоновая смазка. Если раньше она у меня работала "на удар", теперь познала прелести заявленного хода и даже понятие "сэг" :) для простенького кросс-кантри нормально, к тому же, она становится легче :)
Norco happy user
Opethed
Запаска
Вел: Norco BigFoot 07

Пред.

Вернуться в Техничка