Jeka писал(а):вес 85 кг.......где-то

- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2007
d.n.s писал(а):втулки novatec D661-662SB на 9мм эксцентрике, с потенциалом перехода на оси, обода SunRims SingleTrack на 36 спиц, спицы DT Champion 2.0
d.n.s писал(а):более точное руление стало заметно в первом же лесном повороте
d.n.s писал(а):попрыгал неплохо када тестил - потянулись
олег писал(а):А тут народ хвастается
Но ошибка в том что я не хвастался а констатировал факт. Хвастаться не чем обода стоковые и ничем не блещут. Просто на ауторе после каждой покатухи приходилось тянуть чтобы избавиться от восьмерок а тут ситуация гораздо лучше. Это не азначает что у меня классные колеса
это значит что они собраны лучше (рссматриваеться 2 конкретных случая)Baton писал(а):Это он меня имеешь ввиду Но ошибка в том что я не хвастался а констатировал факт
Baton писал(а):это значит что они собраны лучше
Baton писал(а):Просто на ауторе после каждой покатухи приходилось тянуть
олег писал(а):И не нарывайся. давай дружить.

- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2007
)олег писал(а):А может там на "АУТОРЕ" плетение не правильное?
Но мой друг вместе со мной брал аутор (понятно где) и сразу попросил поставить на него велокомп. Через неделю я заметил что переднее колесчо развернуто в другую сторону то есть для (понятно кого) стрелочка на покрышке нихрена не значит. Как механик может незаметить зажим эксцентрика с другой стороны
и поставить датчик велокомпьютера? Может так же и там колеса собирались ?олег писал(а):MAVIC CROSSMAX SLR-------О Д У Р Е Т Ь !!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6