Мне механики предлагали практически тоже за исключением того что в этих дырочках нарезать резьбу и вкрутить туда болтики на 3 мне показалось это гиморойным, а вариант с ключом это выход 
Мне механики предлагали практически тоже за исключением того что в этих дырочках нарезать резьбу и вкрутить туда болтики на 3 мне показалось это гиморойным, а вариант с ключом это выход 

- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2007
) Вот не высверлить бы его. Ну ничего откручу второй и посмотрю как расположен чтобы не попасть. Еще раз спасибо!!!
На заднем плане спецключ тоже кустарного изготовления (но можно крутить разводным или даже пальцами:)) Ну что продать идею Хайесам:)
С меня пиво !!!!d.n.s писал(а):запорную шайбу
чтобы на ходу типа не раскручивалось, то можно чуть большим шестигранником или отверткой тоненькой (аккуратненько вбить вместо шестигранника и вперед)
). Я забил на апгрейд этого байка так как все равно в планах второй вел, лучше на него денежку попредержать, а вот колодочки поменять надо так как на нем все равно катать будут (хоть и не я:) )Head писал(а):Лучше ключом для каретки старого образца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2