- КОСАРЬ ГОДА'2009Alexey_st писал(а):А я все же склонен тоже перейти на дешевое масло,

Turbo писал(а):велосипед то твой - делай что хочешь
Baton писал(а):Turbo писал(а):велосипед то твой - делай что хочешь
Не только велосипед но и организм тоже твой, не смазанная или грязная цепь тяжелее крутиться и хуже переключается (первое конечно может и добавляет здоровья а вот второе нервы портит изрядно)
velo-don писал(а):сли я после КАЖДОЙ поездки чищу и смазываю цепь
Baton писал(а):velo-don писал(а):сли я после КАЖДОЙ поездки чищу и смазываю цепь
Почему? Так налипает грязь или же ты такой чистюля.
Baton писал(а):Где брал не скажу так как ты туда все равно не поедешь:)
Head писал(а):velo-don писал(а):?
velo-don писал(а):современные смазки дадут прибавку в скорости км эдак на 20ть.
(офтоп) Ну если ты принципиально моешь цепь после каждой покатухи вне зависимотсти от ее загрязненности тогда зачем весь этот сыр бор. Но если ты хочешь все таки чтобы на цепь всякое го...но липло поменьше чем при использовании машинного масла тогда имеет смысл купить спец смазку(можно дешевую в тюбике, в Лидере на маякекажется то ли 20гр флакон 50 грамовый, точно не помню) и проэксперементировать 
velo-don писал(а):А всё-таки, порекомендуйте, пожалуйста, может быть я действительно заблуждаюсь и современные смазки дадут прибавку в скорости км эдак на 20ть.

- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2007

Alexey_st писал(а):разрушу ваши мифы насчет аццких волшебных супер-пупер мега-смазок

Baton писал(а):если ты не знаешь где взять машинного масла
ага не мажте цепь смазкой по 60евро, потому что она не прилипает сверху, а просачивается во внутрь и наносит вред
от ты хороший, нет слов 
- КОСАРЬ ГОДА'2009Shadow писал(а):И то , что грязь прелипает на смазку, а не просачивается вовнутрь это свидетельство того , что пыль не проникнет в движущийся механизм и ненаносит вреда.

- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2007Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1