mach-3Bruce писал(а):Велорадиатор, а что за ком у етбя?
Настраивается для всех размеров колес. При условии правильного ввода длины окружности колеса погрешность измерения cоставляет всего +/- 1%.
берешь проезжаешь (сидя на веле!) оборот колеса (оборот нужно отмерять мелком на земле и колесе или еще какнить) меряешь пройденный путь - это будет реальная длина окружности колеса!
) дюймов. Едем с одинаковой скоростью, но на моём компе она на километров 5 ниже, но чем выше скорость, тем больше разрыв между показателями: у меня 25км/ч, у них - 36 или выше. И километраж в итоге у меня меньше получается. МЕжду двумя другими компами всё совпадает, хотя диаметр колеса выставлен разный. Что мне делать? Только не говорите, что выкинуть его
. Может батарейку поменять или контакты зачистить?MiNa писал(а):И как можно проверить провод на повреждения, не снимая его с вела?
внимательно посмотреть, не повреждена ли изоляция, особенно в изгибах и местах соединения с датчиком и базой. Контакт компа с базой тоже стоит проверить и состояние клемм в батарейном отсека тоже. Можно попробовать заменить батарейку, хотя вряд ли это поможет...
. Вроде нашла ошибку: скорость действительно в милях стояла, Leksar оказался прав. Провод целый, в местах подключения не потерт. На всякий случай ещё и контакты протерла . А показания скорости между моим и двумя другими компами как раз в этой пропорции и отличались.
Запуталься, блинА почему именно 1 см? Какие рассчеты ты провел для получения этой цифры?Saguar писал(а):отними 1 см
Alexey_st писал(а):А почему именно 1 см? Какие рассчеты ты провел для получения этой цифры?
Читать оффтоп
...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1