ных велосипедов это 3000-3200,если продают дешевле значит бок какой то.Ибо и по тем ценам отлетают.С пивотами это года до 07 максимум,4 года вилке....
Сам думай.Тут либо у знакомых,либо по совету друзей...хотя то такое,погугли ремкомплект для ребы,он самый дорогой в линейке,дороже чем на сида(!),будет что то в районе 40 баксов стоить плюс пересылка...плюс сам же ты не полезешь в нее с ходу,значит еще механику на хлебушек.Я тебя не отговариваю,нет,просто предупреждаю о возможных(выделю это слово)трудностях и расходах.

садись на мой и выиграй гонку...
PS на чейне есть вверху панель настройки выбираем там валюту,ставьте австралийский доллар чтоб легче было 
), но я остаюсь на ОБОДНЫХ , так что disc only пока не катит
.qweer писал(а):и текут они также удачно как и фоксы
qweer писал(а):VL, естественно минимум 100 мм хода . а то и более
- СЕНСЕЙ'2010
Просто практика показывает, что в зависимости от длины вилки (А2С) и как следствие угла рулевой велосипед на одной и той же раме может ехать в один и тот же подъем на 1-2 передачи выше. Я думал, тебе как гонцу это важно
- СЕНСЕЙ'2010Я чета вообще не пойму что покупать... Фоксы текут, рок-шоки текут, в марзочи картриджы от сантура, про маниту просто кто-то (неизвестно кто) но что-то плохое все время говорит и пишет... Что покупать то? ДТ? Про ДТ ничего плохого не пишут, потому что никто на них не ездил, кроме буржуев заграничныхи текут они также удачно как и фоксы![]()
...
Одни пять лет катают и все норм, а у других за сезон все течет...
дружище , спасибо за советы , но думаю что дело не в том какой там угол наклона у рулевой и каков ход вилки , а в том что выносливости , дыхалки иной раз не хватает , дело в подготовке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2