ГОНЕЦ ГОДА'2010Зачем ее вымывать. Берешь у жены фен, и выпаприваешь воду в течение 5 минут.Goragor писал(а):Насколько я понял обычно сначала моют мыльной водой, а потом вымывают воду.

- СЕНСЕЙ'2011
- ГОНЕЦ'2011
эдуард писал(а):Расскажите мне как вы умудрились поставить Кампу 9 на шимановскую ходовую? У меня это не получилось в двух разных мастерских Райдере и Лидерфоксе. Новая цепь просто не садилась полностью на звезды, что приводило к скачкам при переключениях на краях. Звезды системы и кассета были практически новые. Померяли длину новых Кампы и Шимы 73 с одинаковым количеством звеньев и оказалось, что Кампа немного короче из-за более короткой длины самого звена.

- СЕНСЕЙ'2011
- ГОНЕЦ'2011
GolD писал(а):на этот вопрос я ответить не могу.потому как не разработчик.но факт налицо...после пробега в 1200 км цепь с9 имеет растяжение 0.25 по парктулу.обычно шимановские цепи от деора до хтр-а идут в помойку вместе со срамом 991-м...а тут просто долгоиграющая цепь,и не рвется пока кусочками,что удивительно
Giantlemann писал(а):ВОПРОС: нужно ли, перед нанисением на новую цепь SRAM, удалять "стандартную" смазку. Если да, то как это сделать проще всего? (не использовать же методы описаные на перовой странице).
- СЕНСЕЙ'2010Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2