Сегодня сложились крэнки,точнее один правый крэнк братХер.Пополам таки пружинко лопнуло,теперь их можно продать кому то на велокиев как когда то мавики кросстрейлы.Или же запустить в прохожего с четвертого этажа.Я за СПД!не дело педалям две сезона ходить,ой не дело.540е мой выбор.xbz06ee, Сань,мои 520е наверное еще и до сих пор живы?
Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума
Мои Ме 540 люфтят но ездят... Хочу лук попробовать, В шиму до сих пор не научился быстро встегиваться (может у меня просто ноги кривые) да и влажной землей они быстро забиваются...
Четыре года на M-505, с удивлением 2 года на M-520 - чисто от прикола. Кто их хоть раз ломал - независимо от того, что кто курит в зале или прихожей? Мир, труд жЕвачка!
не то чтобы сломанные, просто болты выкручивались и педаль не застегивалась 1-й потерял, вкрутил новый 2-й выкрутился по резьбе, но не выпал - вкрутил на место, но отломалась шляпка педали сейчас работают
Чел, я эти болты в прошлом году еле открутил, в этом - плюнул - чую, сорву насечки насовсем - открутил всё остальное и так промыл. За сезон, надо сказать, смазка изрядно загрязнилась. Может катачка зимой сказалась (я до -10 в контактах ездил) . Кто-нибудь знает, уплотнительная резинка ремкомплектом продаётся отдельно?