Ustas писал(а):Bontrager LT3 ECO,
Вес: 5+ (очень легкая)
обидно блин:( дорогущяя резина и на 1000км с хвостиком настала жопа. Корче говоря гоночные легковесы не подходят под эндуро туризм, да держат классно, да динамика и накат, но мягкость бортов заметна с первых километров, на битом стекле надо быть очень осторожным! Лучше уж шваль я брать серии перфоменс, вес на 100 грамм больше но зато никаких 5000 и ни намека на порезы. 
Вчера распорол Нобби Ник обидно блин
Ну и ускоряется лучше благодаря весу в 430-440 грамм
Классный компаунд держит всегда и везде, ощущение - резина прилипает к трассе и ничто не сдвинет её. Очень сложно срывается в занос. В горку не пробуксовывает - просто здоровья не хватает провернуть такое
В грязи не очень, в основном из-за ширины. Песок едет как по асфальту. Ресурс - тысяч 5-6, устойчивость к проколам - 4. Цена - 3, вес - 2 (около 720г, может и больше)
- СЕНСЕЙ'2011
- ГОНЕЦ'2011Могу только поддержать. Сегодня на гонке поражался как она выгребает из колеи. Єто в условиях (на спуске) когда заднее практически без нагрузки а переднее ,с "Рокет Роном", аж проседает это при 3.8 атм. Смолблок на заднем мне нравится, Для сухой трассы большего и не надо, мне не надо.8. Schwalbe Rocket Ron Evo 2.1 Всё, на чём ездил до этого - это были просто чехлы на камеры, или прокладки между ободом и почвой. Так должна ехать настоящая гоночная резина. Накат - может и не самый лучший, но благодаря малому весу он компенсируется отличным разгоном ( а на гонках именно разгон имеет большее значение, чем просто накат). Да и я ожидал, что будет ещё хуже с таким протектором. Может и вправду - это так работает тот самый "Трипл нано компаунд"...Ну а сцепление - просто феноменальное, в поворотах нет никаких намёков на срыв или занос - куда повернул, туда и едешь. В горку даже по грязи едет терпимо, если правильно её загружать. На торможении хватается за всё, что лежит, причём даже спуски по мокрой траве едутся нормально. В болоте - как по сухому. В грязи - лучше всех, очищается и гребёт. Песок - едешь и не замечаешь (если руль не крутить). Даже на мокрой тротуарной плитке что-то похожее на сцепление
Ресурс - пока не знаю, проехал в гоночном режиме около 1000 км, износ заметнее на задней. Проколоустойчивость - 5, цена - это самое печальное, пусть будет 2. Вес - 5 (420-440г)
"Выбор профессионалов" одним словом
kolianchik писал(а):
5. Kenda Nevegal 2.1 DTC (Фолдинг) Почему-то эти 2.1 заметно шире, чем у Конти. Использовал только на заднем. Резина с никаким накатом на асфальте, плохим на грунте. Но зато как классно на ней ездить спускиКлассный компаунд держит всегда и везде, ощущение - резина прилипает к трассе и ничто не сдвинет её. Очень сложно срывается в занос. В горку не пробуксовывает - просто здоровья не хватает провернуть такое
В грязи не очень, в основном из-за ширины. Песок едет как по асфальту. Ресурс - тысяч 5-6, устойчивость к проколам - 4. Цена - 3, вес - 2 (около 720г, может и больше)
Эх, я на ней такие гонки ездил...
bint писал(а):катаю на Kenda Tomac small block 8, 26x1.95... вроде хороший накат и износостойкость при полных отмосферах, но выглядит как то раздуто и при резком торможении очень сильно скользит) уже успел пострадать от этого
- СЕНСЕЙ'2012
- ВЕЛОГОН'2013Да, Смолблоки - никудышная резина, по спицы в жидкой грязи или песке она не хочет грести и плывет! А на льду не тормозит... По гравию катится и по мокрой траве в торчки не лезет. Гавно одним словом. Надо обуваться в "Муди Мари" или "Дирти Ден" чтобы чувствовать себя в безопасности. Тише едешь - дальше будешь.Скользит на чем, на мокрой фемке?

так впечатления не самые 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3