, но найти и купит их практически затруднительно 
RK-17 писал(а):Читать оффтоп
Так что диски не рассматриваю. Мне нужна простота+надёжность. Не готов тратить много, так что думаю деор для меня идеальный вариант цена/качество.
После того, как я научился их настраивать, могу швейцарские часы ремонтировать. То одна сторона работает, вторая нет, то наоборот, то передний отлично, задний калечно работает. Винты регулировки очень условные, особенно те, которые для "тонкой" настройки. Наш метод тонкой настройки - подгинать пружину руками 
Так сложилось что хорошие колодки чаще всего являются картриджными. Бывают неплохие обычные, но это редкость. Именно по этому я пользуюсь картриджными колодками, резинки на них обычно хорошего качества и обеспечивают достаточную мощность моим тормозам. Еще есть легенда о том что окартриджные колодки более жесткие (благодаря алюминиевой рамке), но мне в не мало верится, а там кто знает.
... на серпантине вниз... думал, тормозил, хотелось жить долго.Leon писал(а):Сингл Диджит 7 - это культовые вибряки. Кроме Сережи RSK не видал ни у кого (свои сдуру отдал, жалею...)
Откатал 500+ км на прокатном байке с вибряками Radius... на серпантине вниз... думал, тормозил, хотелось жить долго.
qweer писал(а):или на эти деньги купи 3 пары диоров и будь таким-же но как все(конструктив тормозов эдентичен)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1