Олег писал(а):1. помыть если после дождя
2. теперь у тебя классный звоночек есть))))))))))))))))))))
п.с. вот если есть звук шкрябания-тогда проглядеть колодки на момент зерна камушков которые впились в резину
Alexey_st писал(а):Mr.Nekto, поменять дешевые тормозные колодки на нормальные.
kolobok355 писал(а):Это в серию пошли новые колодки - "городские сигнальные". Ставят их на велосипеды для езды по городу с большим количеством пешеходов. Но обычно ставят такие колодки на переднее колесо, а Вам почему то поставили на заднее. Надо будет переставить.
kolobok355 писал(а):В каждой шутке есть доля правды. Промойте и переставьте колодки и Вам сразу станет ясно, колодки виноваты или механизм тормоза или обод замаслен. А отсюда уже пляшите.
А то совсем застыдили.
tarmac писал(а):Mr.Nekto, попробуй протереть полосу для вибрейков на ободах спиртом. Мне-помогает.
Олег писал(а):Mr.Nekto, Вроде как покрышку они не цепляли. поэтому просто проверьте этот момент и всё.
Олег писал(а):Mr.Nekto, Тогда всё нормально. Эт вы ещё не слышали как мои ультиматы об аллигаторовские ротора своистят. народ в панике разбегается. Иногда даже на руку
Mr.Nekto писал(а): а я впервые за очень много лет проехал первые - 15-20 км... какой это кайф )))
Олег писал(а):О! Понимаю. По причине того, что два года назад из за травм пропустил полтора сезона. Плюс в карму за воодушевлённые слова
I 4-rever писал(а):Mr.Nekto, Каждый раз сажусь на вел и получаю от этого кайф!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5