я тоже могу кое-чего с кое-чем сравнить
Срам - более грязеустойчивая трансмиссия и меньше зависимость от растяжения тросика. Но это касается только троса и загрязнения рубашек, сам задний переключатель работает в абсолютно любой грязи, пока цепь может пролазить или пока переключатель не оторвётся нахрен, попав в спицы. (переключатели Х9 и ХТ)
Манетки - у срама более информативные, всё лучше чувствуется пальцами. У Шимано - не такой удобный сброс - это да, хотя и здесь тоже есть свой плюс - иногда это удобно сбрасывать указательным пальцем, при этом большой держать на рычаге повышения передачи, а тормозить средним пальцем (бывает и такое

)
Читать оффтопхотя с грипшифтами такая операция ещё сложнее выглядит, а на срамовских манетках - нереально вообще
. Ещё у срамовских манеток есть такой парадокс - у них ход рычага повышающего передачу больше, а ход сбросового рычага - меньше, чем у аналогичных шимано. Но это дело привычки. (Манетки Х7 против Деор 590 и ЛХ 580). всё 9-ск.
Передний переключатель - не знаю, ездил только на шимано...
Но в то же время если сравнивать шатуны, кассеты и цепи - то тут однозначно Шимано в лидерах. По весу и износоустойчивости.