
Читать оффтоп
. Проверено на одной и той же раме
Но это ХОРОШИЙ Карбон с большой буквы S.
Читать оффтоп Если что - это не реклама

- СЕНСЕЙ'2011
- ГОНЕЦ'2011Вот на счет рамы я согласен на все 100, а рули и подседелки... Там нагрузка на излом идет, а не только на разрыв, как в раме. А на излом это у карбона слабое место, поэтому так опасно пережать подседельный зажим, или вынос на лайтовом карбо руле. Те карбоновыые палки которые не ломаются, вообще никогда , они не легче алюминиевых к сожалению... А те что легче алю, требуют трепетного отнношения и легкого райдера, что впрочем не является критическим недостатком, особенно для легких райдеров.К вопросу о надёжности карбона - уже лет 5 на МТБ использую только карбоновые рули. Не доверяю алюминию




- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ' 2011Avetis писал(а):Lyolik, не всегда товар за приличную цену может быть таким надёжным.
Гарбаруковские палки ценой как Шмольке:
Понятно, что это на гонке и т.д., но всё же.
. потому как вес у меня 60+-5 кг. Да и трещина эта намного выше того места, где сейчас зажимается в раме. и самое главное - толщина карбона там намного больше, чем раме. Это первый пример.
. Хороший, повторяю - ХОРОШИЙ карбоновый лёгкий руль от хорошего производителя - это не только легче, удобнее, но и жёстче и безопаснее, чем лёгкий алюминиевый, дешёвый китайский карбоновый или непойми какая прочая хрень.
. И грипсы на замках нежелательно, а рожки вообще ни-ни
. Главный ахтунг - это падать с ним страшно, потому как края крошатся понемногу, просто нужны какие-то бронепробки в края.

- СЕНСЕЙ'2011
- ГОНЕЦ'2011И владельцу, не желательно слишком много весить... Китайские реплики ломают тоже, в основном тяжелые дядьки... А у кого-то они служат долго и счатливо. Возможно что эти реплики делают на тех же китайских заводах на которых и именитые палки, просто Ричи (к примеру) боится делать очень легие рули, потому что они будут ломаться и портить репутацию бренда, а под видом подделки можно делать и гейлайт , и его будут брать если за недорого. На дешевый гейлайт всегда был спросНадёжность - на него по инструкции нельзя даже фонарь и спидометр ставить на центральную часть, потому как сцуко тонкий там . И грипсы на замках нежелательно, а рожки вообще ни-ни . Главный ахтунг - это падать с ним страшно, потому как края крошатся понемногу, просто нужны какие-то бронепробки в края.
Если райдер весит 65кг и меньше, почему бы ему не купить рекордно легкий руль за 300 грн? Слмается ну и хрен с ним...

Korsak писал(а):доезжаю сезон на "голимой реплике" - полет нормальный (640мм/134 грамма)![]()

Korsak писал(а):кг 75 со всеми потрохами, катаюсь не по асфальту

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7