Велорадиатор писал(а):Мне кажется, на твоем подвесе, колеса с кантрийными 19мм ободами, будут немного не в тему...
на твоем подвесе будут немного не в тему...
Родные колёса подвеса на хт втулках и адских ободах меня вполне устраивают. Но и в гонках за вами тоже хочется угнаться, а для этого нужен немного другой велик 

Велорадиатор писал(а):Где покупать спицы на Кренки понятия не имею ,ни разу не видел ни на одном интернет магазине, правда специально не искал.
Ну и как бы высказывать суждения, ни разу не держав в руках...
Но соглашусь, так себе аргумент.
и они дороже ХТ в два раза (вы только вдумайтесь!), а легче грамм на 150 всего, и учитывая что на ХТ стальной барабан, то выигрышь в весе у кобальтов, по большей части, расположен прямо у оси, что не дает весомого преимущества... 
и тогда посмотрим, что на нем будет уместней, ХТ или Кобальты.Avetis писал(а): под весом Серёжи хоть по горам прыгай.

А вот и мой Игорёк с Хакером. Пацаны кстати тут не тусят и разглагольствуют. они просто катают. Ибо пист....шь это зло 

Brutal Legend писал(а):Народ, кто юзал эти колёса? Какие впечатления про жесткость, прочность?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1