как ведет себя на асфальте и как быстро стирается?
размер такой же 2.2"?
Если никто не заберет я числа 8 заберу-будет зарплата

- ГОНЕЦ'2008
- ГОНЕЦ'2009
- ГОНЕЦ'2008
- ГОНЕЦ'2009Art писал(а):Завтра поеду ее тестить на трассу кросскантри, где я знаю свою тренировочную среднюю скорость на старых покрышках 1.95.
. Правда и пульс был повыше, но это из-за погодных условий. При этом заехал на торчок, который на старых покрыхах не смог одолеть 
- ГОНЕЦ'2008
- ГОНЕЦ'2009Leon писал(а):америкосная команда выиграла КК на Олимпиаде 2004 года
Это ты шо-то перепутал. Возможно, она просто участвовала на них? У меня целый фильм есть про эту Олимпиаду с участием американцев - Off-Road to Athens. Там просто про отбор американской сборной: поехало два мужика и одна девушка, но в Афинах только она и попала в десятку. Американцы если что-то и выигрывают по кросс-кантри, то только у себя на континенте.
- ГОНЕЦ'2008
- ГОНЕЦ'2009
- ГОНЕЦ'2008
- ГОНЕЦ'2009Пересмотрел фильм в надежде что-то увидеть и.. нашел!!! вот кадр из фильма: колесо и вилка Мэри МакКоннелоуг - американки, которая попала в Афины)), и..... педали!!!))))
Даже шоссейные команды бросили эту дурацкую затею с титаном еще в 2002 годуДаже шоссейные команды бросили эту дурацкую затею с титаном еще в 2002 году
А Рубе в 2004-м Бакстед на чем выиграл?

А Рубе в 2004-м Бакстед на чем выиграл? (Читать 2-ю заметку со слов "Podium placegetters"
то есть победу бэкстэда на титановом бьянки в самой непредсказуемой гонке мира можно считать заслугой этого самого титана? Я смотрел эту гонку и могу заявить, что если бы на последних 5 км у Ехана Мюзэлва(кликуха фломандский лев) не было прокола, то бэкстеду не светило стать победителем
При определенных обстаятельчствах он и на туристе мог бы выиграть

- ГОНЕЦ'2008
- ГОНЕЦ'2009
- ГОНЕЦ'2008
- ГОНЕЦ'2009Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2