Brodyaga1983, а материалы есть? Корпус под усилок из 2-сантиметрового люминя хочу - фрезеровки там немного, но дома подручными инструментами всёравно не сделать.
Brodyaga1983, мне надо втулки на задний амортизатор. Но там вся проблема в том, что они алюминиевые из очень прочного сплава (потому что они и бронзу разбили) Поэтому такой вопрос - есть ли такой алюминий (предположительно 7075, наш аналог В-95) или вообще где его реально достать для заготовки? Размер -около 50 мм длинна, 30 мм диаметр.
rexen предварительно есть, но надо знать точные размеры kolianchik есть немого В-95 точный диаметр не помню скажу в понедельник (померяю на работе) в принципе можно достать на радиорынке или ж/д там продают в нескольких местах разные куски (нерж, титан алюминий) если нет там то тогда доставать на металлобазе но об этом позже
Кататься в жару я обожаю! Кататься в мороз я тоже люблю. Но если работа покатушке мешает, Так ну её нафиг работу мою!
Доброе время суток! У меня к автору темы несколько вопросов: 1. При неграмотной замене промподшипников на каретке SHIMANO DEORE лопнула левая чашка, на правой остались задиры возможно ли изготовить новые? 2. У племянника сломался подвесной крюк перекидки в магазинах аналог не нашел, велик привез знакомый дальнобойщик 8 лет назад из Франции, можно ли по образцу изготовить новый? 3. На направляющие ролики на промах выточить новые втулки взамен тем, что в комплекте, так чтобы они полностью закрывали подшипник и выполняли функцию дополнительной грязезащиты?
Отверстия нужно хотя-бы приблизительно знать какие. Если ты мне каким либо образом скинешь чертеж или покажеш обрезец то скажу точно. Болты нет. У меня нет инструмента и приспособлений для пробивки шестигранного отверстия под ключ.
Кататься в жару я обожаю! Кататься в мороз я тоже люблю. Но если работа покатушке мешает, Так ну её нафиг работу мою!
Brodyaga1983, привет. а можешь изготовить хедкеп вилки viewtopic.php?f=6&t=13043. ноги вилки 28 http://www.velovertigo.com/PBProduct.asp?ItmID=8392508 без внутренней крутилки увеличения жесткости. верх под ключ на 17 (или как возможно?) и если возможно полое внутри (выделено красным), чтобы разжать пружину (синим). или не полое, но без выступающей части- по зелёной линии. шаг резьбы не известен. возможно дюймовая. оригинал-образец- имеется- и сейчас вкручен в вилку.