yasnaya писал(а):vodka Какие они ...ммм... небольшие) Где брать будешь? Там же, на сайте?

2. Грязюка забивается так, что приходится колеса сымать. Вот вчера как раз такое было

(благо это бывает крайне редко)Goragor писал(а): вернуть назад с доработкой на полную защиту
). Правда нужно правильно подбирать угол заднего крыла. Хочу попробовать сделать палку крепления на заднем немного длиннее и переходник для вилки на перед, что бы крыло опускалось ниже, чем сейчас.2. Грязюка забивается так, что приходится колеса сымать.

они таки стоят этих денег?
yasnaya писал(а):Goragor Ага ага... Вопросы? Их есть у меня:
-не дребезжат?
-не отваливаются, не съезжают в сторону при "расколбасе"?
- и что значитGoragor писал(а): вернуть назад с доработкой на полную защиту
) и универсальный как для 26", так и для 28".Brodyaga1983 писал(а):У меня колеса 28" Пользуюсь пластиковыми крыльями типа полная защита. Стоят стационарно (снять проблематично надо еще и колесо снимать). По поводу лишнего веса и феншуйности скажу, что в гонках не участвую и часто задача стоит ехать в любую погоду да и неохота снижать скорость перед каждой лужей мыться после неё тем более.

yasnaya писал(а):Где брал?

ГОНЕЦ ГОДА'2010Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1