ser9021 писал(а):AndreyM, а там карты украины и не только ?
Ну и персональный подход.
Карту нужно скопировать в папку GARMIN/BirdsEye прибора. Если папки BirdsEye нет, ее нужно создать. Лучше все растровые карты держать на карте памяти, если таковая есть. Карта (если включена) будет показываться на приборе, начиная с масштаба 1.2 км и на всех более детальных (800м, 500м, 300м). Для более детальных масштабов я загружаю спутниковые снимки. 

Приходится повышать контрастность, насыщенность. Часто даже это не помогает. Тогда я просто руками рисую белым цветом грунтовки... Но кому сейчас легко... 

В Ози использую данные SRTM3 с разрешением 3 секунды (расстоянием между точками 90 метров). Для равнины этого вполне достаточно, а в горах конечно будет плохо.
Voldemar писал(а):В Ози использую данные SRTM3 с разрешением 3 секунды (расстоянием между точками 90 метров). Для равнины этого вполне достаточно, а в горах конечно будет плохо.

Похоже, что гугль так и строит, как ты говоришь, но мне нужно-то не так !

Voldemar писал(а):Теперь по тем же двум точкам построим трек и профиль в Ози. И профиль будет иметь только те две точки. И профилем будет прямая линия, их соединяющая, а это очень далеко от истины. По-моему, так. В Ози нужно очень часто ставить точки, чтобы получить реальный профиль.
Я и хочу, чтобы профиль строился ТОЛЬКО ПО МОИМ точкам. Мне не надо никаких дополнительных ! Если мне надо будет большая детализация я сам добью ручками недостающие точки ! Я ж привел пример в котором погрешность в полкилометра. И это так, я сходу первый попавшийся под руку трек взял. Я хочу, чтобы график был всегда один, вне зависимости от выбранного масштаба.AndreyM писал(а): Я и хочу, чтобы профиль строился ТОЛЬКО ПО МОИМ точкам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1