Кто пользуется рациями при движение по бездору либо иной пересеченной местности, а также асфальтовые участники дорожного движения на байках - предлагается единая частота 434.600 Mгц, Джиперы уже потихоньку подтягиваются

Роман Адвокат писал(а):Storm, Мы с тобой как-то вели клонну с Текстиля на Велодень, я на черном Range Rover был, ты мне свою рацию давал (свою дома забыл), удобно же ведь было.
Роман Адвокат писал(а):RK-17, Слушай, читай внимательно постытам есть слово "предлагается" я что кого-то заставляю? В пиаре, рекламе поверь не нуждаюсь
, кого хочу знать и так знаю, кому я нужен многие меня знают
. А если бы ты был хоть раз в офф роуде на джипе, хотя бы у нас в Д.О. за последние 2 года, наверное заметил бы СИБИшки уже умирают, у многих УКВ, ставят антену на крышу, так вот эта частота 434.600 себя зарекомендовала и проверена людьми на практике при хорошей антене на крыше 15-20 км, если со штатной 5-8 км по прямой, когда бугры со штатной 2-2.5 км для колонны или группы великов мало??? Преимущество УКВ маленький размер и ЛЕГКАЯ!!! станция, вот почему и написал именно за УКВ, да и вообще я не могу себе представить СИБИ у себя на Cannondale Sl2 или Pinarello Paris, я ее у себя в джипе не ставил ящик этот
![]()
Storm писал(а):Согласен. Но нужно еще учитывать бюджет. Человек, потративший 30к на внедорожник зачастую достаточно обеспечен для покупки комплекта р/с за 150-200 долл. С велосипедистами картина несколько иная ))
RK-17 писал(а):Стоимость ЛПД станций стартует гривень от 200. А нормальная, порядка, 400-500. Но можно и 150 баксов.
Роман Адвокат писал(а):вопрос в том что если кто хочет пусть пользуется волной той что предлагается, на ней уже люди катаются и по всей Украине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4