- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ'2013
просто многие устройства во время зарядки не работают или определяют подобную зарядку как юзби порт компа...
- на руле или под седлом в качестве регистратора не будет смотреться как нечто инородное..jpg)

KAKtUs-74 писал(а):ИМХО как регистратор лучше подходят в виде цилиндра (на фонарик похожи), однако достойных недорогих камер в таком форм факторе не нашел.
KAKtUs-74 писал(а):AEE Magicam SD21 Helmet Edition (если у кого есть отпишитесь как она в работе).

rexen писал(а):А вот найти бы примеры съёмки на ту "фонарикоподобную" нонейм, чтобы закрыть вопрос с "достойностью".
KAKtUs-74 писал(а):...
16:9 960p: 1280×960, 30 кадров в секунду,
4:3 720p: 1280×720, 30-60 кадров в секунду
...

rexen писал(а): на шлем нужна максимально лёгкая. Я бы даже поискал вариант с отдельным акумом - на шлем микрокамера, а питалово по проводам от блока в кармане/рюкзаке/на шее. Как видеокамера для разового кина может сойти даже фотик, прикрученный на шлем, а вот регистратор предполагает постоянное ношение - тут каждый грамм на счету - спросите шею.
Читать оффтоп Что хочу сказать. На счёт максимально лёгкой камеры - согласен, но, не знаю, от камеры на шлеме у кого что болит, но, лично у меня, точно не шея.
Читать оффтопGiantlemann писал(а):Илья, ну как там твоя камера спустя год?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1