rexen писал(а):И меня в очередь пишите.

Мож скооперируемся.
это я вообще не понял
Какая очередь? куда?
По теме: уже купил себе ножик Mora Companion F, как на видео выше.
Зашел в первый оружейный магазин и их там была **рова куча в двух цветах (оранжевый и зеленый), а также были Мора 2000 и это очень хорошо, т.к. было с чем сравнить. Так вот, Мора 2000 в руке вообще неудобно лежал, т.к. ручка прямая и это не удобно (во всяком случае мне), Mora Companion F лег в руку четко, как там и был, прорезиненная часть вообще супер, не скользит

Взял оранжевый, хотя я бы сказал термоядерный, потому что на солнце это был вообще ппц, такой нож даже слепой ночью не потеряет!

Ну и конечно Made in Sweden
П.С. цена меня вообще удивила, я думал сейчас китайца за такие деньги можно только взять....
2 П.С. насчет консервных банок... я готов каждый год покупать за эти деньги себе новый нож, банку я уверен вскроет на раз два и без напряга! Мужик им дрова на видео раскалывает.
3 П.С. всем спасибо, кто откликнулся

Олегу отдельное спасибо, выручил важным советом

DriveMAX писал(а):Мне бы хотелось, раскладной нож с фиксацией лезвия из хорошей стали

.
Если есть возможность, присоединюсь к желающим

раскладной конечно будет компактней, но именно для целей похода, цельный будет на мой взгляд надежней. По размерам Мора вообще отличная, как для носки на ремне, так и в/на рюкзаке! Для меня это было важно!
И еще, заточка лезвия вообще офигенная! Как произведение искусства
П.С. для пробы-волосы на руке бреет на ура