Михаил писал(а):Люблю в фуфаечке, галифэ одеть и кирзачи, на голове шлемофон танкистский
Дельный топ - таких как я толкает на размышления...
Shadow писал(а):Artgu
Может тельный?
Artgu писал(а): она мне кажется смешной. Хотя понимаю, что это все не зря.
xsanderon писал(а):Вело форму не считаю чем-то смешным, просто она мне не нужна, считаю нужно ездить в том чем тебе комфортно, вот и вся философия.
Alex писал(а):некоторые одевают велотрусы(те самые обтягивающие и смешные),а поверх надевают обычные шорты,впринципе как вариант.но как мне кажется летом в таком"комбезе" жарко.
Artgu писал(а): Есть хотя бы не такая обтягивающая? Имею ввиду шорты\штаны, верх - то некритично, хоть топик кружевной...
xsanderon писал(а):считаю нужно ездить в том чем тебе комфортно, вот и вся философия
Storm писал(а):Да, без велоформы на вел лучше не садиться. Сначала надо форму купить.![]()
Знаю двоих парней. Один из Донецка, а второй из Луганска. Первый купил себе дешевенькую китайскую винтовку за 400 бачей и начал тренироваться. В джинсах.
Второй же начал скупать интернет-магазины и eBay. Приобрел австрийский Steyr HP за 1.8 килоевро, прицел Zeiss за 1.5 килоевро, купил стрелковую куртку за 800 евро и спец. перчатку на опорную руку за 300 евро. И начал стрелять.
А когда они оба выступили на соревновании в Щурово, первый со своей китайской винтовочкой и джинсами занял первое место, а второй с наворотами - восьмое.
Это я к тому, что меньше понтоваться надо. Тогда вас, ребят на карбонах, не будут обганять ребята на железных виннерах.
А то развели тут пиписькомерянье, у кого велотрусы сильнее ж_пу обтягивают, и кто без колготок себя неуверенным мужчинкой чувствует.
Если люди ездят в свое удовольствие - пусть ездят хоть в бушлатах. А форму купят тогда, когда доростут до ее необходимости (например когда вместо 50 км в день будут ездить по 100).
Storm писал(а):Это я к тому, что меньше понтоваться надо.
Storm писал(а):Тогда вас, ребят на карбонах, не будут обганять ребята на железных виннерах.
Storm писал(а):А то развели тут пиписькомерянье, у кого велотрусы сильнее ж_пу обтягивают, и кто без колготок себя неуверенным мужчинкой чувствует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1