Storm писал(а):Если люди ездят в свое удовольствие - пусть ездят хоть в бушлатах.
Соглашусь но лишь частично. Могут ездить без шлема, без воды, без запасных камер с латками, без насоса, ночью без света и т.д. Дело сугубо личное, или другими словами: МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ И ПРОБЛЕМЫ

Зачем мы все здесь собираемся и обсуждаем вопросы разного характера? Не для того ли чтобы дать именно дельный совет. Простая футболка так отведет пот как велоформа? НЕТ. Что заменит легкий виндстоппер и что заменит термик? Что заменит мембрану?
+1 к Роману по поводу брючин.
P.S. Для справки. 2 года ездил без шлема, в джинсах, зимой первый год в дубленке... сейчас ни капли не жалею потраченных денег на одежду. Сейчас просто комфорт практически в любую погоду и любое время года. А те первые два года был просто УЖАС. Зимой весь насквозь мокрый от пота, посему мерз. Летом приезжал и просто выжимал футболку. Джинсы постоянно наровили попасть в цепь, а когда вспотеешь то в них ваще пипец как себя чувствуешь, типа мумия, не пошевелиться. И т.д. и в том же роде. Я не уговариваю всех тут же бежать в магазин за велоформой, ради всего святого, это только ваш выбор. Но не поделиться мнением просто не могу

К ХОРОШЕМУ ПРИВЫКАЕШЬ БЫСТРО!