Сегодня вечером (незнаю точного вечером) на парке Сокол у Андрея или больше известного как Столяр или безбаш 2007 угнали байк. Дело было так: Мы с ним двоём приехалина Сокол, сиедели и прыгали довольно долго, потом приехали роллеры а с ними какой-то толстый мужик, вроде как пьяный (сами видели как он пил коньяк из фляги, правда не известно, пил он или нет), мы подумали что он как бы с роллерами и они его знаю...Как обычные бухие, он начал нести всякий бред, потом попроси покататься на моём байке, я сказал "нет", тогда Андрей сказал, типа: "Прокатись на моём" он давольный сел на байк и начал катать вокруг...потом еще подъехали бмиксеры, народу стало побольше, один из них попросил покатать на Андрея байке...и взял его...потом я пытался прыгать на трамплине (отвлёксся от всего), а Андрей на бмиксе катал...чуть позже этого толстый мужик всё таки опять взял покататься, а потом внезапно скрылся в направлении Дворца бракосечетания, ЦУМа и т.д...не известно куда. Первыми заметили бмиксеры и бросились в догонку, он было позно, я сообщил Андрею что помойму у него с3.14здели байк и поехал в догонку бмиксерам...поездив вокруг сокола в радиусе 500м я ничего не обнаружил...вернулся к нему...он стал всех обзванивать, сообщая о пропаже, а потом сам поехал на моём байке еще поискать...роллеры вызвали ментов, они приехали где-то через 15 мин, мы им всё рассказали (все приметы байка и мужика)...потом Андрею надо было ехать, писать заяву а мне было пора домой...на этом мы расстались...
Приметы байка: как уже все знают, у него золотые обода, вилка салатного цвета, он недавно поменял её, и рама драг, он перекрасил в матовый чёрный и наклеил свои наклейки...
Приметы вора: Толстый мужик лет 25-35лет, в дутой чёрной куртке, в черных штанах-джинсах, в чёрной шапке и серых кроссовках...
Если кто-нибудь что-то видел или слышал или узнает где-то этот байк или его части в магазине, срочно сообщить Андрею!!!
Вот такая ужастная новость...я сам еще в шоке...очень жалко байк...
Будем надеяться что он найдёться...